Блюдо для гурманов, получающих от еды удовольствие
Яйцо всмятку – кушанье изысканное, которому нужно посвятить больше внимания и времени, чем яичнице или крутому яйцу. Его не едят «на бегу». Как минимум для того, чтобы правильно сварить деликатес, нужно контролировать время кипения. В советской традиции, которая отрицала удовольствия буржуазности, культура застолья упрощалась до минимума. Столь популярные в дореволюционные времена аксессуары уходили со сцены и заменялись в лучшем случае безликими керамическими подставочками, а в худшем использовалась обыкновенная рюмка.
С возрождением потребительской культуры подставки для яиц купить можно в любом городе. Ими по-прежнему пользуются преимущественно образованные и воспитанные люди. Те, для кого процесс приема пищи – удовольствие, а не только биологическая потребность. Для гурманов, тонко чувствующих красоту, наш Ювелирный дом создает работы, достойные стать отличным эксклюзивным подарком. Например, на новоселье, день рождения. А какой это замечательный презент ребенку как детское серебро! Родители кормят малышей самой полезной едой, к которой в первую очередь относятся яйца пашот. Это будет очень полезная посуда в доме, где растут дети.