Хрустальный графин с крышкой в оправе из серебра

С началом лета начинается сезон свежих соков и компотов. Самое время задуматься о том, чтобы купить графин. Прохладительные летние напитки смотрятся вдвойне аппетитно в красивой посуде.

Красивые серебряные иконы

Эксклюзивные работы, создаваемые по всем канонам православия, рождаются не только при крупных храмах. Глубоко верующие мастера-художники пишут настоящие шедевры вручную, с соблюдением всех древнейших правил.

Рог для вина из серебра и кости

Рог для вина из серебра - оригинальный подарок мужчине на день рождения, юбилей, а также по случаю профессионального праздника.

Купить серебряную ложку – хорошая семейная примета

Если родители или родственники начали искать серебряную ложечку в подарок, значит - семья стоит на пороге радостного события.

Серебро и золото с ювелирными эмалями

Ювелирные украшения и изделия из серебра приобретают еще более завораживающий вид, если декорированы цветной ювелирной эмалью. Примеры таких работ, как игрушка «Улитка-Кабаре» или обложка подарочной книги «Мастер и Маргарита», коллекция пасхальных яиц и песочные часы «Игра», говорят о мастерстве художников лучше всяких слов.

Посуда для икры. Немного этикета

Морской деликатес требователен к сервировке. Лучше всего для этой цели подойдет икорница. Возможны различные варианты материала посуды: серебро, стекло, керамика.

Серебряные рюмки: как выбрать, где купить, как пользоваться

Серебряная рюмка – незаменимая посуда на столе по любому поводу.

Дорогой подарок любимому человеку

Ценность подарка во многом субъективна. Помимо ценника, большое значение имеет эмоциональная составляющая. Специалисты по продажам утверждают, что нет такого понятия как «высокая цена» или «низкая цена».

Статуэтки из серебра, приносящие удачу в дом

Серебряная статуэтка или авторская настольная композиция – одни из самых популярных аксессуаров украшения интерьера. Дом, офис или публичное помещение приобретают дополнительные нюансы.

Подарок на Пасху

Пасхальное яйцо – самый узнаваемый в мире символ этого замечательного весеннего праздника. В нем гармонично соединилось язычество и христианство. Это день возрождения и новой жизни. Как в природе все начинает прорастать и расцветать, так и человек надеется на воскрешение в духовном плане. В православном мире обязательный подарок на Пасху – крашеные яички. С ними идут в гости, укладывая в корзинке