Купить серебряную ложку – хорошая семейная примета

Если родители или родственники начали искать серебряную ложечку в подарок, значит - семья стоит на пороге радостного события.

Детские серебряные погремушки

Что подарить малышу? Остановите свой выбор на серебряной погремушке. Серебро обладает антибактериальными свойствами и обеззараживающим эффектом. Нежный серебряный звон не в коем случае не напугает малыша.

Серебро и золото с ювелирными эмалями

Ювелирные украшения и изделия из серебра приобретают еще более завораживающий вид, если декорированы цветной ювелирной эмалью. Примеры таких работ, как игрушка «Улитка-Кабаре» или обложка подарочной книги «Мастер и Маргарита», коллекция пасхальных яиц и песочные часы «Игра», говорят о мастерстве художников лучше всяких слов.

Посуда для икры. Немного этикета

Морской деликатес требователен к сервировке. Лучше всего для этой цели подойдет икорница. Возможны различные варианты материала посуды: серебро, стекло, керамика.

Серебряные рюмки: как выбрать, где купить, как пользоваться

Серебряная рюмка – незаменимая посуда на столе по любому поводу.

Дорогой подарок любимому человеку

Ценность подарка во многом субъективна. Помимо ценника, большое значение имеет эмоциональная составляющая. Специалисты по продажам утверждают, что нет такого понятия как «высокая цена» или «низкая цена».

Статуэтки из серебра, приносящие удачу в дом

Серебряная статуэтка или авторская настольная композиция – одни из самых популярных аксессуаров украшения интерьера. Дом, офис или публичное помещение приобретают дополнительные нюансы.

Подарок на Пасху

Пасхальное яйцо – самый узнаваемый в мире символ этого замечательного весеннего праздника. В нем гармонично соединилось язычество и христианство. Это день возрождения и новой жизни. Как в природе все начинает прорастать и расцветать, так и человек надеется на воскрешение в духовном плане. В православном мире обязательный подарок на Пасху – крашеные яички. С ними идут в гости, укладывая в корзинке

Эксклюзивные подарки: идеи из рога изобилия

Оригинальные подарки класса de luxe должны быть по-настоящему эксклюзивными. Потому мастера, работающие для премиального рынка, находятся в постоянном поиске новых идей, способных удивить искушенных клиентов. Здесь речь идет уже не о ремесле, а об искусстве, в котором соревнуются виртуозы ювелирного дела.

Подарок любимой – только серебро

Традиционно женщинам дарят косметику или парфюмерию. Часто это баночки и флакончики уже просто некуда ставить, и они идут по кругу подругам.