Самые оригинальные и эксклюзивные новогодние подарки 2017

Самые оригинальные и эксклюзивные новогодние подарки 2017

Пример самых необычных идей «под елку» ежегодная коллекция «Fantasy Book» от магазина товаров класса «люкс» Neiman Markus. В этом году в список невероятно редких и экстра-дорогих вещей вошли, например, путешествие вашей мечты в Индию за 400 тыс. долларов, личный мотоцикл Киану Ривза за 150 тыс. долларов, сундук с платьями диснеевских принцесс для девочек по цене 5 тыс. долларов за наряд и супер-героев комиксов Marvel для мальчиков. Производители предусмотрели сюрпризы для эстетов и ценителей прекрасных вещей. К ним относятся подбор имиджа и покупка целого гардероба с винтажными украшениями ручной работы от иконы стиля Iris Aphel за 80 тыс. долларов. Другой вариант эксклюзивный художественный тур по Венеции и Флоренции со знаменитыми итальянским ювелирным брендом Ippolita и Artemest Craftsmen за 150 тыс. Путеществие включает общение со знаменитыми художниками и дизайнерами, посещение музеев и семинаров по искусству. Это далеко не полный список предложений.

Мы подготовили для Вас абсолютно эксклюзивный подарок к наступающему 2017-му году. Это подарочный сувенирный нож "Петух", главный персонаж образ хозяина года Петуха.Рукоять ножа выполнена из серебра в виде позолоченной головы петуха. Ножны сделаны полностью из серебра с развивающимися перьями хвоста петуха. Острое лезвие ножа с красивыми узорами сделано из дамасской стали. Упакован нож в подарочную коробку, выполненную из ценных пород дерева.
Те, кто не увлекается восточными гороскопами, оценят не менее эксклюзивные, но нейтральные по тематике работы. Это авторские игрушки с механикой, которые двигаются, поют или играют: "Кабаре Улитка", "Игрушка наследника Тутти", "Шут замка мышей", "Мир эльфов". Цены на подобные ювелирные работы высоки. В них использованы только драгоценные металлы и материалы, которые скомбинированы при помощи очень сложных ювелирных техник. Все эти работы уникальны, созданы в единственном экземпляре и достойны стать тем самым оригинальным подарком, который дарит ощущение ожившего чуда.