Столовое серебро, серебряная посуда для новогоднего праздника!

Культура застольных форматов во все времена зависела от материального достатка хозяев и общего уровня культуры. История металась между откровенным примитивом до умопомрачительных излишеств. Сегодня посуда из серебра, изысканные цветочные композиции, белая скатерть из полотна стали некоей обязательной базой изысканной сервировки стола. Но так было не всегда. Вот несколько интересных сюжетов.

Самые оригинальные и эксклюзивные новогодние подарки

Новый год – праздник, когда кажется возможным любое чудо. Производители подарков и эксклюзивных вещей всегда готовят особое предложение покупателям в этот период.

Серебро и бактерии. Забавные серебряные ионизаторы для очистки воды.

Люди часто задают вопросы: «Как серебро борется с бактериями?» и «Если серебро убивает микробов, безопасно ли оно для человека?» Все дело в том, что ионы серебра действуют на микробы как ферментный яд — деактивирует некоторые участки молекул ферментов. Безопасно ли это для людей?

Янтарь в подарок – Солнце в дом

В коллекции нашего Ювелирного дома есть очень интересные изделия с янтарем. Хотя основной материал для наших произведений – серебро, наши  мастера неспроста так любят этот камень.

Виды серебра. Как маркируются изделия из серебра.

Перед тем, как купить серебро предлагаем узнать о свойствах этого ценного металла.

Оригинальные подарки учителям

Давайте посмотрим, какой оригинальный подарок учителю можно преподнести, пролистав каталог нашего Ювелирного Дома. Выбирайте подарок преподавателям с удовольствием, и желаем вам, чтобы ваш подарок непременно понравился.

Подарки женщине на 50 лет

Юбилей 50 лет – противоречивый праздник для женщины.

Эксклюзивные свадебные бокалы для самой красивой пары

Не секрет, что для каждой девушки ее свадьба – едва ли не самое главное событие в жизни. Даже при ограниченном бюджете мероприятие стараются сделать праздником

Эксклюзивный подарок, достойный стать семейной реликвией

Когда мы планируем купить ценный подарок, то хотим, чтобы он понравился. Очень часто именно ценные изделия из серебра, золота и драгоценных камней со временем становятся семейными реликвиями.