Эксклюзивный подарок, достойный стать семейной реликвией

Когда мы планируем купить ценный подарок, то хотим, чтобы он понравился. Очень часто именно ценные изделия из серебра, золота и драгоценных камней со временем становятся семейными реликвиями.

Что подарить новорожденному?

Распашонки, подгузники – это все нужно, но не оригинально. Хочется удивить родителей необычным сюрпризом!

Хрустальный графин с крышкой в оправе из серебра

С началом лета начинается сезон свежих соков и компотов. Самое время задуматься о том, чтобы купить графин. Прохладительные летние напитки смотрятся вдвойне аппетитно в красивой посуде.

Красивые серебряные иконы

Эксклюзивные работы, создаваемые по всем канонам православия, рождаются не только при крупных храмах. Глубоко верующие мастера-художники пишут настоящие шедевры вручную, с соблюдением всех древнейших правил.

Рог для вина из серебра и кости

Рог для вина из серебра - оригинальный подарок мужчине на день рождения, юбилей, а также по случаю профессионального праздника.

Купить серебряную ложку – хорошая семейная примета

Если родители или родственники начали искать серебряную ложечку в подарок, значит - семья стоит на пороге радостного события.

Детские серебряные погремушки

Что подарить малышу? Остановите свой выбор на серебряной погремушке. Серебро обладает антибактериальными свойствами и обеззараживающим эффектом. Нежный серебряный звон не в коем случае не напугает малыша.

Серебро и золото с ювелирными эмалями

Ювелирные украшения и изделия из серебра приобретают еще более завораживающий вид, если декорированы цветной ювелирной эмалью. Примеры таких работ, как игрушка «Улитка-Кабаре» или обложка подарочной книги «Мастер и Маргарита», коллекция пасхальных яиц и песочные часы «Игра», говорят о мастерстве художников лучше всяких слов.

Посуда для икры. Немного этикета

Морской деликатес требователен к сервировке. Лучше всего для этой цели подойдет икорница. Возможны различные варианты материала посуды: серебро, стекло, керамика.